【Valvert】有個警察睡錯了床 (Valjean/Javert) 6/8

2.

    早晨不應該是這樣的。

    Javert在他的鼻子嗅到培根和煎蛋捲的香氣時這樣想。

    他以為這是夢,一個有香噴噴早餐的夢,只要立刻醒來就能糾正這個問題。

    「這他媽是哪啊?」

    然而,現實還有好多真正的問題得去糾正,而且那個和培根有關的問題也還沒解決。

    Javert疑惑的左右環顧四周,在確認一切都是完全陌生的之後瞪向擺在床旁櫃上的早餐托盤。

    盤子裡擺了那些根本不在Javert早餐菜單上的東西,包括新鮮的水果沙拉、培根、煎蛋捲、塗了奶油和柑橘果醬的烤吐司以及一杯現榨的柳橙汁。意思是,托盤裡所有的東西都不是他的早餐首選。

    還有一張上頭寫著『早安,陌生人』的字條,那是Javert最感興趣的。

    上頭寫著:


『哈囉,可愛的陌生人。

我想你大概很困惑為什麼會在我的房間裡醒來,沒錯,這裡是我家,我的房間,我的床,還有你手上抱的是我的晚安小熊。

你昨天大概是走錯房子,所以睡在我的床上。我盡可能的不去把你當作一個闖空門的罪犯,而我也由衷的希望你不是。

鑒於你叫不醒,所以我就讓你留宿一晚啦!噢,別擔心,我還有另一張床。

快享用你的早餐吧,盤子放水槽就可以了。

我相信你應該可以找到廚房,鑒於你都找到床了。LOL

祝你有個愉快的一天!By屋主

p.s. 你已經付清留宿的費用了,別擔心 ;)』


    Javert呆愣愣地讀了這個字條三遍,一陣又一陣『WTF』在心裡呼嘯過去。

    等等......所以他是走錯房子?不是被人撿回家?

    但那個付清留宿費又是怎麼回事?難不成......

    「可我屁股不疼阿?!」Javert驚恐地大喊。

    「算了算了算了!」他跳下床,也不管自己是否有衣衫不整,直直地往門口衝。

    他發誓,他以他的工作還有法律發誓,絕對,他絕對不會再和那群該死的ABC去喝酒了!


TBC

评论 ( 14 )
热度 ( 13 )

© 一打刺蝟 | Powered by LOFTER