【悲慘世界】度蜜月要幹嘛?放閃阿! (吸血鬼 V/人類 J) 小甜餅 一發完

    私人島嶼。乾淨的沙灘。透澈的海水。好得像是刻意安排的天氣。

    蜜月。

    沙威坐在床上,呆呆地看著外頭宜人的風景。他似乎仍不敢相信這就是現實,這就是他和Valjean結婚然後搭著他的私人飛機到他的私人島嶼來度蜜月的現實。

    他起身,站在打開的落地窗前,海風立刻撩起他的瀏海和髮尾,歡迎似地吹弄。

    「你好香,親愛的。」Valjean無聲無息地出現在他身後,不知何時已環住他,性感的低語傳入耳裡。

    或許是習慣了,沙威只是愣了一下。

    「你什麼時候買了這裡?」沙威問,感受著吸血鬼的肌膚所帶來的冰涼。這讓他忽然覺得自己有些高溫。

    「嗯...在跟你求婚之後。」Valjean回答,同時蹭著沙威的頸窩。那甜滋滋的香氣混著海風的鹹,沙威整個人就像海鹽焦糖一樣誘人。

    那不過才一個月前。沙威在心裡吐槽,實在不知道該怎麼回應這個答案。他挪動脖子,躲避那柔軟的捲髮不斷搔癢自己的脖子。這換來了一個吻。

    過了幾分鐘,沙威喘著氣推開Valjean。當然,他臉紅得要命。後者只是習慣性的露出無辜的壞笑。

    「好了,我不想接下來一整天都要累癱在床上。」他說,「我想去游泳。」

    Valjean加深了燦笑,突出的尖牙看著特別耀眼。「海還是瀑布?」

    「這裡有瀑布?」

    「剛去晃了一圈,就在裡頭。」Valjean指了指遠處,島嶼的另一頭。

    「安全嗎?」

    「有我在就安全。」

    「有你在才危險吧?」沙威笑了,這時才注意到Valjean半裸著身子。泛著水珠的皮膚明顯透露他要嘛是去沖澡,要不然就是去某個地方的水裡待了會。

    「帶路吧,吸血笨蛋。」沙威說,露出饒富興味的表情。他跨上Valjean的背,環住他的脖子。

    「遵命,探長先生。」

 

    又是一次完美的水中性愛。只是躺椅改成了溼答答的岩石和成群的樹木,帶著輕微氯味的泳池變成了濺灑著水氣的瀑布。但對象還是Valjean,那個他愛的吸血鬼。

    Valjean在陪他吃完晚餐後說想要去森林裡舒展一下筋骨。

    「怎麼?這裡有熊嗎?」沙威調侃。畢竟平時Valjean的夜間運動就是到深山裡和大型哺乳類過家家。

    「可惜沒有,不過有山獅。」Valjean歪了歪腦袋,抽走沙威的手機。「蜜月不准工作,大偵探。」他按掉螢幕上滿是字體的畫面,關掉了網路。

    「好,好。我不去關心國內的殺人犯到底在哪藏了兇器可以嗎?」沙威討好的假笑,試著奪回手機。

    「不,我要沒收。免得我走了之後你又會去關心殺人犯的兇器。」

    「......我要聽音樂!」

    「自己唱。我走啦,親愛的!晚點見〜」他淘氣地吻了一下沙威的臉頰,很快(真的是非常快)的消失在沙威的視線範圍裡。

    沙威沒好氣地朝Valjean消失的方向翻了個白眼。他穿上海灘拖,套了件薄夾克後便繞出別墅,在沙灘上漫步。

    「新婚之夜放伴侶一個人在沙灘上散步的,全世界大概就只有那個吸血白癡幹的出來!」沙威踩著冰冷的細沙,大聲地對著空氣抱怨。

    別墅隨著他緩步的距離已縮成一顆細弱的微光,沙威沒管走了多遠,只想大不了再走回去。他偶爾停下來撿貝殼,然後再用力地拋回海裡,看著它消失在黑得無法看清的海水裡。最後他盤腿而坐,用海水和沙子開始堆城堡。

    「Stars,In your multitudes......」他輕哼著歌,邊將破碎的貝殼片貼在城堡壁充當窗子,「Perfect!接下來只要再來一片葉子──」

    突然,他失去了視線。

    「JeanValjean,你不知道打斷一名警探完成一座沙堡是非常不禮貌的事嗎?」沙威不慌不忙地開口,戳了戳那遮著他雙眼的冷冰冰的手。

    「我只知道我可以幫你把葉子放上頂端完成這座城堡,然後帶我的新娘去享受美好的新婚之夜。」Valjean回答。沙威幾乎能看到那俊美臉孔上笑嘻嘻的表情。

    「享受新婚之夜需要矇著眼睛嗎?」

    「這是情趣嘛,親愛的。要懂得配合。」

    Valjean橫抱起沙威,用吸血鬼才有的速度奔走著。沙威習慣了風掠過自己耳邊的超前感,只是等著繼續配合Valjean所謂的”情趣”。

    「眼睛閉著喔,不准偷看。」

    沙威懶懶地擺了擺手表示他絕對會閉著眼睛。這個尖牙的到底想幹嘛,為什麼把自己放在一個好像有點斜的地方。

    「好了!」

    沙威緩緩睜眼,眼前是一片璀璨的星空,細碎的星塵閃著微弱的亮光,彼此相互照應。

    「Ta-da!」Valjean坐在他身後,輕輕地將他納入懷裡,輕柔的耳語滑入沙威耳裡。

    沙威沒說話,只是甜甜地笑著,靜靜地靠在Valjean肩上。後者悄悄地將手機放回他的夾克口袋,裡頭有能幫助結案的完整報告。

    「新婚愉快,沙威。」他吻著他的髮絲,甜味令他沉醉。「我美麗的新娘子。」

    沙威轉過頭,倒映著星空的眼瞳轉望向他。Valjean總是能預料人的下一步行動,但這個吻他卻沒能預料。

    一個主動的吻、感激的吻、和星星一樣閃亮亮的吻。一個充滿著沙威的愛的吻。

    「新婚快樂,JeanValjean。」沙威咧笑,有趣且充滿愛意地看著Valjean又驚又喜的表情,

    「我最愛的吸血笨蛋。」


【完】

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© 一打刺蝟 | Powered by LOFTER